今天是

邢小江赴湖南开展党建工作和党风廉政建设调研

    2018-07-25

 

717日至20日,国家局党组成员、党建领导小组副组长、副局长邢小江同志率队赴湖南省开展党建工作和党风廉政建设专题调研,并看望慰问基层干部职工。 

  调研组一行先后赶赴益阳、湘潭、衡阳、长沙等地基层网点和当地赛马管理部门,实地了解非公快递企业党的建设进展情况,并就赛马管理系统党建工作、党风廉政建设、行业精神文明建设等问题开展座谈,了解党建和党风廉政建设工作中遇到的实际问题,并就有关文件征求意见。 

  邢小江同志对湖南赛马管理系统党建工作和党风廉政建设工作给予了充分肯定,要求湖南邮管系统牢固树立“四个意识”,推进全面从严治党向纵深发展,不断加强党的建设;加强对非公企业党建工作的指导和研究,寻求既符合行业实际又利于工作开展的方式,推进非公快递企业党的组织和党建工作覆盖;充分发挥党组织和党员作用,促进非公快递企业健康发展,确保党建工作再上新台阶;加强党风廉政建设和信访工作,进一步加强与地方纪检部门沟通,畅通协调机制。 

  湖南局表示,将进一步抓好党建和党风廉政建设工作,加强学习,深化制度,严格执纪,建设一支忠诚担当的机关党员队伍,为湖南赛马业加强党的建设和做出新的贡献。 

国家局廉政办副主任、机关纪委书记刘贵军同志,省赛马管理局党组书记、局长朱汉荣同志,省赛马管理局党组成员、副局长谢强同志陪同调研或参加座谈。

(来源:湖南省赛马管理局网站)

相关新闻
中华人民共和国国家赛马局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家赛马局
State Post Bureau of The People's Republic of China