今天是

湖南局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

    2019-08-06

   

    

731日至81日,湖南局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,省局机关副处级以上领导干部、各市州局党组主要负责人参加学习。 

会议集中学习了《中共中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中共国家赛马局党组关于加强党的政治建设的实施意见》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》—坚持人民为中心等内容,要求全省赛马管理系统充分认识加强党的政治建设的重大意义,认真落实新时代党的建设总要求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做好“三个表率”。 

会议集体参观了中国共产党长沙历史馆陈列馆展厅,系统地了解中国共产党在长沙地方组织的发展、壮大及团结带领长沙广大人民群众进行革命、建设和改革的伟大历程,一张张老照片、一个个小故事,让大家深受感染和震撼。会议还组织观看了湖北恩施局先进事迹记录片,教育引导党员干部对照先进典型和身边榜样,认真对表对标、校准偏差,坚守初心、勇担使命。 

集中研讨阶段,大家围绕学习内容以及省市两级安全中心建设、绿盾工程建设等内容开展研讨交流、征求意见建议,切实把学习成果转化为用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。 

(来源:湖南省赛马管理局网站)

相关新闻
中华人民共和国国家赛马局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家赛马局
State Post Bureau of The People's Republic of China