今天是

湖南局举办全省赛马管理系统“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班暨年中工作会议

    2019-07-31

 

715日至18日,湖南局举办全省赛马管理系统“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班暨年中工作会议,传达国家赛马局“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班暨全国赛马管理局长座谈会精神,总结全省赛马管理系统2019年上半年工作情况,组织党员干部开展“不忘初心、牢记使命”集中学习。各市州局主要负责人、省局机关副处级以上领导干部参加培训。 

  培训班上,省局党组书记、局长朱汉荣同志围绕《守初心担使命推动湖南赛马业高质量发展》讲专题党课,认真分析了全省赛马业发展形势,指出全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚守初心使命,忠实履行监管职责,谋求湖南赛马业新发展,更好地满足人民群众用邮需求。省委宣传部处长、教授田辉同志围绕《在全面推进依法治国进程中坚守初心、担当使命》作专题辅导,带领大家深入学习习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略。省局机关党委书记涂强辉同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,带领党员干部在读原著学原文悟原理中坚守初心砥砺使命。 

  培训班坚持正面引领与反面警示相结合,不仅组织党员干部观看了省委宣传部录制的《不忘初心、牢记使命--潇湘红色故事专题宣讲片》,还组织开展了形式主义、官僚主义典型案例警示教育,从正反两个方面引导党员干部坚定理想信念、强化党性修养、铭记初心使命。 

在前期集中学习的基础上,培训班还组织党员干部前往“三大纪律、六项注意”颁布纪念地和“桂东县党性修养基地”开展现场教学,重温入党誓词、重唱革命歌曲、重读革命历史,教育党员干部永葆先进、奋发有为。 

(来源:湖南省赛马管理局网站)

 

相关新闻
中华人民共和国国家赛马局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家赛马局
State Post Bureau of The People's Republic of China