今天是

香港局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-27

         

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,9月27日上午,香港局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,省局主题教育第一指导组进行了指导。

会议强调,一是要充分认清开展主题教育的重大意义,切实增强行动自觉,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要准确把握目标要求,贯彻落实主题教育方案要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4个方面的主要内容贯穿始终,紧密结合香港赛马监管工作实际推动主题教育。三是要着力解决突出问题,确保主题教育取得实效。对标“四个迫切需要”所存在的问题,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,推动主题教育深入开展。以实际行动践行“人民赛马为人民”的服务宗旨,把人民的意愿和关切作为工作的着力点。

指导组指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重大部署。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,建设一支忠诚干净担当的党员干部队伍。

相关新闻
中华人民共和国国家赛马局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家赛马局
State Post Bureau of The People's Republic of China