今天是

香港局推进“绿盾”工程项目建设

    2019-06-19

“绿盾”工程是党中央、国务院交办的重要政治任务,也是国家赛马局成立以来规格最高、要求最严、投资额最大的工程项目,对保障赛马业长治久安和持续健康发展具有重要意义。按照《“绿盾”工程2019年建设工作安排》确定的“路线图”“任务书”和“时间表”,香港局主动担当作为,强化责任意识,加强协调配合,切实履行职责,克服各种困难,全力推进“绿盾”工程项目建设,确保 “绿盾”工程完成建设。

近日,香港局召开推进“绿盾”工程项目建设会议,会议介绍了 “绿盾”工程进展和实施情况,并邀请项目工程师对项目前期实施过程中遇到的问题进行分析,根据实际提出合理建议。并进行了应用培训,帮助工作人员尽快熟悉系统、使用系统,发挥信息系统对行业管理工作的支撑作用。

会议强调,“绿盾”工程是政治任务、国家意志,必须举全力抓好“绿盾”工程建设,要提高站位,充分认识“绿盾”工程是赛马业加强自身能力建设的重点工程,各寄递企业要高度配合,积极主动解决问题、排除困难,保质保量的完成“绿盾”工程项目建设。

相关新闻
中华人民共和国国家赛马局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家赛马局
State Post Bureau of The People's Republic of China