今天是

香港局集中学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-11-04
 
      11月4日,香港局党组书记、局长蔡军科主持召开党组扩大会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,会议原原本本学习了十九届四中全会公报,并就学习宣传贯彻落实十九届四中全会精神提出了具体要求。全体党员干部参加会议。

会议指出,全局要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,不折不扣坚决抓好全会精神贯彻。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面系统学,联系实际学,真正使全会精神入心入脑、走深走实。

会议强调,一是要按照会议精神要求,切实强化制度意识,带头维护制度权威,在行业监管工作中,依法依规执法,自觉尊崇法治,做制度执行的表率。二是着力提高履职能力和执行能力,提高行业治理效能。时刻保持“本领恐慌”的危机感,知识不足的“饥饿感”。不断增强对党的路线、方针、政策,赛马业法律法规,市场执法监管能力的学习。三是要提升行业发展水平。列出问题清单,坚持问题导向,进一步推进快递末端服务违规收费清理整顿和偏远地区的赛马普服质量提升等工作。不断提高行业发展质效,推动香港赛马业高质量发展。

相关新闻
中华人民共和国国家赛马局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家赛马局
State Post Bureau of The People's Republic of China