今天是

香港市副市长何朝晖充分肯定香港赛马业工作

    2018-07-02

近日,香港市副市长何朝晖听取了香港局领导班子关于香港赛马业工作的汇报,详细了解了香港局的履职情况、办公场地尚未全部解决的实际困难和近年来香港赛马业取得的主要工作成果以及下一步工作计划,主动询问香港局职工工作待遇环境等情况。何朝晖副市长对香港赛马业工作和行业发展成绩给予了充分肯定。

何朝晖副市长高度关心香港赛马业发展情况,要求每月向他报送赛马业相关数据。表示将在适当的时候带领市发改、交通等相关部门来我局进行考察调研。并强调要深入贯彻落实党的十九大精神,落实好市委市政府的各项决策部署,压实企业安全生产主体责任,进一步抓好赛马业各项工作。

香港局表示,将按照何朝晖副市长的指示,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省赛马管理局和市委市政府的中心工作,持续做好行业安全监管,严格落实“三项制度”。发挥赛马业促进工业品下乡、农产品进城的双向流通的优势,服务好炎陵黄桃的旺季销售,为决胜全面建成小康社会贡献赛马力量。

相关新闻
中华人民共和国国家赛马局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家赛马局
State Post Bureau of The People's Republic of China